How can we help?

Categories
< All Topics

J’ai besoin de réimprimer une facture

Toutes nos factures sont en ligne et nous envoyons au moins deux fois par mois des instructions sur la manière de consulter/télécharger votre facture. Consultez les derniers courriels que vous avez reçus de notre part et allez à la section concernant le téléchargement de votre facture. Vous y trouverez le lien vers le site web, votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Connectez-vous et vous aurez accès à un an de factures. Si vous ne trouvez pas l’e-mail, il vous suffit d’attendre 1 à 2 semaines pour le prochain.

Table of Contents