How can we help?

Categories
< All Topics

Comment configurer mon boîte vocale VoIP?

La première fois que vous vous connectez à votre boîte aux lettres, il se peut que vous deviez modifier certains paramètres. En particulier,
il se peut que vous deviez :
• Enregistrer votre nom.
• Enregistrer votre message d’accueil occupé.
• Enregistrer votre message d’accueil non disponible.
• Modifier votre mot de passe.

Composez *97 à partir de votre téléphone VoIP pour accéder à votre boîte vocale. Lorsque vous y êtes invité, entrez votre mot de passe temporaire (le code PIN que nous vous avons fourni ou votre numéro VoIP à 10 chiffres). Suivez les instructions pour configurer votre mot de passe, enregistrer votre nom et votre message d’accueil personnel. Choisissez un mot de passe difficile à deviner, d’une longueur comprise entre 4 et 15 chiffres. Évitez d’utiliser des chiffres répétitifs et séquentiels tels que 1111, 1234, etc.

Table of Contents